Achten Sie darauf, dass Sie, wenn Sie die Ausdrücke per Copy/Paste aus derselben Textdatei einfügen und ein kopiertes Transkript verwenden, genau vorgehen. Erfahrungsgemäß ist der häufigste Fehler bei der EXAKT-Suche ein für den Benutzer nicht sichtbares Leer- oder sonstiges nicht sichtbares Steuerzeichen. Dies kann sich beim Kopieren des Ausdrucks durch versehentliches Mitmarkieren einschleichen. Ebenso kann ein Leerzeichen bereits im Suchfeld stehen, wenn dann der Suchstring hineinkopiert wird. Man kann das Problem u. a. durch Drücken der Tasten [Entf] bzw. [Backspace] am Anfang und Ende des Ausdrucks beheben.