Überprüfen Sie Ihren Suchausdruck auf versehentlich eingefügte Leerzeichen - dies ist ein sehr häufig auftretender Fehler. EXAKT bietet außerdem folgende Hilfestellungen zur Arbeit mit regulären Ausdrücken: ein Kontextmenü für das Suchausdrucks-Textfeld, das sie über einen Rechtsklick mit der Maus aufrufen, einen Assistenten zum Erstellen von regulären Ausdrücken, den Sie über einen Klick auf den Button Search: aufrufen, eine Bibliothek von häufig verwendeten regulären Ausdrücken, die Sie über das Menü RegEx aufrufen. Genaueres hierzu ist im EXAKT-Handbuch (s. Anhang) erklärt.