Sie müssen die betroffene Spur mit einer Schriftart formatieren, in der das fragliche Zeichen enthalten ist. Eine Schriftart, die fast alle Zeichen enthält, ist <a href="http://www.exmaralda.org/arialunicode.html">Arial Unicode MS,</a> die oft als Bestandteil des MS Office Paketes geliefert wird. Formatieren Sie die betroffene Spur in dieser oder einer anderen geeigneten Schriftart, indem Sie die Spur markieren und dann Format &gt; Format tier... wählen. Um die Voreinstellung für die Spurformatierung zu ändern, wählen Sie Edit &gt; Preferences... &gt; Fonts &gt; Default Tier Font.