Diese Funktion steht nur mit dem JDS-Player auf Windows, oder dem CocoaQT-Player auf dem Mac zur Verfügung. Sie können die Player unter Edit --> Preferences --> Media ändern, der Partitur Editor muss danach neu gestartet werden.
Bitte beachten sie, dass der BAS-Player in Kombination mit einer wav Datei der stabilste Player ist und verwendet werden sollte, wenn Sie nicht gerade die Geschwindigkeit der Aufnahme ändern möchten.