Um sich alle Annotationen einer Spur anzeigen zu lassen wählen Sie links neben dem Suchfeld die entsprechende Spur aus, geben Sie .+ (PunktPlus) in das Suchfeld ein und drücken Enter.
Bei der Korpussuche mit EXAKT sind reguläre Ausdrücke von großer Bedeutung, vor allem wenn es sich um komplexere Abfragen handelt. Sie können die regulären Ausdrücke bei der Suche mit EXAKT auch kombinieren. Weitere Informationen zu regulären Ausdrücken und Suchen in EXAKT
finden Sie im Handbuch http://www.exmaralda.org/pdf/EXAKT_Manual.pdf und im Quickstart-Dokument http://www.exmaralda.org/pdf/Quickstart_Regular_Expressions_DE.pdf