Um im Partitur-Editor ein Oszillogramm angezeigt zu bekommen, muss mindestens eine unkomprimierte WAV-Datei mit der Transkription verknüpft sein. Wenn Sie eine WAV-Datei verknüpft haben, aber trotzdem kein Oszillogramm angezeigt bekommen, so haben Sie vermutlich eine komprimierte WAV-Datei verknüpft. Eine solche lässt sich z.B. mit Audacity in eine unkomprimierte Datei konvertieren.

Im Partitur-Editor können Sie die Oszillogrammfläche vergrößern, indem Sie am horizontalen Begrenzungs-"Balken" direkt über der Partitur mit der Maus klicken und ziehen. Wenn Sie Shift und Strg gleichzeitig drücken und dann über dem Oszillogramm das Mausrad bewegen, vergrößern sich die Ausschläge im Oszillogramm.