RTF-Partiturflächen in Word einzufügen kann immer problematisch sein, insbesondere, wenn Sie Änderungen an den Seitenrändern vornehmen. Die vielleicht schnellste Möglichkeit, Partiturflächen in ein Textverarbeitungs-Dokument zu bekommen: Die Partitur als HTML oder PDF visualisieren, einen Screenshot machen und den entsprechenden Ausschnitt als Grafik (am besten PNG) in das Word-Dokument einfügen. Falls Sie Adobe Acrobat (und nicht nur den Reader) zur Verfügung haben, so können Sie eine bessere Qualität erreichen, indem Sie die Partitur als PDF exportieren, die entsprechende Partiturfläche in Acrobat freistellen (ist in der Acrobat-Hilfe beschrieben) und diese Datei als EPS-Datei speichern - diese lässt sich z.B. in Word verwenden und dort auch beliebig skalieren.