Eine direkte Unterstützung für doppelt-blinde Annotation gibt es im Partitur-Editor nicht. Man kann aber: a) zwei Kopien der Basistranskription erstellen, jede einzeln annotieren lassen und die Ergebnisse dann über "Merge Transcriptions" oder "Glue transcriptions" zusammenfügen b) Transkript öffnen Ganze Spur markieren (also ganz am Anfang auf den Namen der Spur klicken, z.B. "a_1") Tier -> Hide tier um die Spur später wieder sichtbar zu machen: Tier -> Show all tiers